中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

英国考文垂大学首批交流师生“体验西政”项目启动

左侧图片

2015年5月13日上午九点三十分,英国考文垂大学法学院师生来校交流欢迎仪式在经济法学院6029会议室举行。欢迎仪式由西南政法大学经济法学院副院长王怀勇教授主持,出席本次欢迎仪式的嘉宾有英国考文垂大学Daniel James Bansal先生、Harriet Alice Lodge女士、西南政法大学教务处副处长钟曼娟、国际合作与交流处副处长秦洁、经济法学院党总支书记赵爱平和院长盛学军教授等。

据了解,本次英国考文垂大学师生来我校交流,是基于2014年9月我校与英国考文垂大学联合举办的中外合作办学项目法学专业本科教育项目。该项目旨在帮助学生在学习期间获得国内外优质的教育教学指导和国际化的实践工作训练,为今后在法律实践领域获得更大发展奠定坚实的基础。

据悉,在5月12日至5月26日期间,经济法学院将邀请英国考文垂大学法学院首批来访的26名交流师生进行为期两周的"体验西政"项目活动,以加强双方的交流和理解。

仪式开始,首先由盛学军院长致辞,盛院长表达了对英方师生的热切欢迎,并简略介绍了学院概况和该项目的重要意义。随后,经济法学院中外合作办学项目班学生代表和英国考文垂大学学生代表依次发言。学生代表幽默风趣的语言使得本次仪式在热烈的掌声和欢乐的氛围中落下帷幕。

仪式结束后,双方师生合影留念,访问团一行还参观了校史展览馆,对我校的建校历史和办学传统有了初步的认识和了解。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备