中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

2014级法学专业中外合作办学班学习指导会召开

左侧图片
右侧图片

10月17晚,2014级法学专业中外合作办学项目班学习指导会在毓才楼3115教室举行。副校长刘俊教授,经济法学院副院长王怀勇教授出席此次会议,会议由经济法学院副院长黄茂钦副教授主持。

副校长刘俊教授指出,中外合作办学项目班的同学必须加快转变学习理念,加强自主学习能力,把握宝贵时间,努力成为具有扎实的知识功底、合理的知识结构、开阔的国际化视野的一流法律人才。同时,副校长也告诫同学们要敬畏知识,脚踏实地,严谨求学,刻苦求知,传承西政学风,弘扬西政精神,努力成为卓越的法律人才。

经济法学院副院长黄茂钦副教授为同学们介绍了大学四年课程,同学们对课程有了更宏观的把握和更清晰的认识。

经济法学院副院长王怀勇教授对同学们做出了国际化人才、复合型人才、创新型人才的定位,要求同学们好好做人,好好做学问。

最后黄茂钦副教授和王怀勇教授与同学互动交流,解答了同学的众多疑惑,为同学们注入了信心和动力。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备