中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

经济法学院与英国考文垂大学法商学院共商合作办学

图片

2015年11月3日(星期二),英国考文垂大学法商学院院长杰夫·克劳斯(Jeff Clowes)先生、副院长堂·芬利(Don Finlay)先生、学术合作关系处主任裘知(Zhi Qiu Finlay)女士一行到访经济法学院。

经济法学院副院长黄茂钦教授对杰夫·克劳斯院长一行的来访表示了热烈地欢迎,并对两年来为促进西政与考文垂大学友好合作关系的努力表示感谢。全天,英国考文垂大学法商学院与经济法学院合作办学工作组就西政-考文垂中外合作办学项目的具体运行开展了深入的探讨,在教学、科研领域的交流合作上取得了阶段性的进展。期间,杰夫·克劳斯院长一行与中外合作办学项目班14级、15级学生开展了座谈会,了解学生在中外合作项目班学习及生活的情况,以更好促进中外合作办学项目班发展,为学生的学习生活提供更好教学环境。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备