中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

西政-考文垂大学合作办学项目获“年度教育机构合作提名奖”

 

  

  作者:经济法学院教务办公室

  

  

  (图片来源:考文垂大学微信)

  

  11月3日晚,西政-考文垂大学合作办学项目在中国英国商会(上海)主办的第六届英国商业大奖颁奖典礼上,与西交利物浦大学等三家中英合作办学机构或项目一起,被授予“年度教育机构合作提名奖”。该奖项由英国文化教育协会(英国大使馆文化教育处)赞助,宁波诺丁汉大学获得“年度教育机构合作奖”。该奖项旨在表彰中英教育机构的合作及其带来的影响与取得的成绩。英国驻华大使吴百纳女士(Barbara Woodward CMG OBE)出席本次颁奖典礼,并在致辞中向获奖者表示祝贺,感谢其为中英两国之间的友好合作所作出的贡献。

  据悉,截止今年3月,各级各类中英合作办学机构和项目为424个,其中,本科及以上层次为264个;西政-考文垂大学合作办学项目于2014年获教育部批准,当年9月开始招生,目前已招收三届共300名学生。该项目自启动以来,在创新法律职业人才培养模式方面进行了积极而有效的探索。本次获奖表明该项目的办学成效已逐步得到社会各界的认可,有助于进一步推动和深化本校国际化办学战略的发展。

  

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备