中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

西政-考文垂中外合作办学项目工作会圆满举行

  

  2017年3月15日上午,西南政法大学与英国考文垂大学中外合作办学项目工作会在西南政法大学毓才楼3309会议室召开。参会人员是英国考文垂大学法商学院副院长唐·芬利(Don Finlay),学术合作关系处主任裘知老师(Zhi Qiu Finlay),我校经济法学院盛学军院长,黄茂钦副院长,院长助理李满奎老师及项目教学秘书许馨玥。

  会上,盛学军院长首先简要回顾了项目运行情况,黄茂钦副院长就2017年需落实的工作计划分点提出方案,双方就2014级项目学生第四学年赴考文垂大学学习的相关事宜、各年级在西政学习的情况、2017年两校夏令营事宜、2017年项目班学生招生宣传工作、访问学者事宜及奖学金事宜等多个方面展开交流并达成一致意见。

  目前,我校与英国考文垂大学建立了联合工作会议机制,从各个层面解决教学过程中可能出现的问题。2016年,我校利用考文垂大学项目负责人来校访问的机会共召开了五次联合项目工作会。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备