中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

16级“项目班”举行暑假夏令营宣讲会

                                   

  2017年3月30日,西南政法大学经济法学院(中外)2016级成功举办了暑假夏令营宣讲会。参加此次大会的有黄茂钦副院长、辅导员李盼盼老师、四名师兄师姐以及中外全体同学。大会由陈亦奇同学主持。

  会议分为四个步骤进行,分别为学院领导致辞、学生代表经历分享、辅导员发言以及班委代表发言。首先,黄副院长强调,每个年级都有自己的事务,希望2016级的同学们能够抓住此次夏令营的重大机遇,不断开阔视野,为今后的学习生活铺平道路。紧接着2015级的四名师兄师姐为我们分享了在英国访问期间的各种见闻,鼓励各位同学走出国门,体验不一样的文化底蕴。夏令营宣讲会结束后,黄副院长和师兄师姐们先行离场,并开始了本学期的第一次全员大会。辅导员李盼盼老师通过让同学们想象简历的方式,引领着各位同学回顾了自大学以来的个人收获,在此基础上,强调了学习成绩、雅思成绩、社会实践的重要性。盼盼老师谈到,我们应该走在时间前面,不段丰富自己的知识,尽早规划自己的未来生活,以此在今后拥有更多的选择。最后,班长王兆洋向各位同学分发了意向条,以便让同学们提出各种意见及建议。

  此次大会在同学们或沉思或奋笔疾书中圆满结束。祝愿同学们在暑假夏令营活动找到属于自己的精彩,在今后的学习生活中坚定目标,不断向前。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备