中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

英国考文垂大学师生代表团“体验西政”项目之参访重庆索通律师事务所

  

  

  

  5月18日上午,英国考文垂大学师生代表团共计22名师生在我校经济法学院中外合作办学教学秘书许馨玥老师的带队下,参访重庆索通律师事务所。律所合伙人王永涵、杨娟,行政人事主管黄秀娟,国际业务中心律师助理郭祺玮热情接待了考方师生代表团。

  首先,在律所代表的陪同下,考文垂大学师生对索通律所办公楼进行了参观,随后双方在会议室进行交流。交流过程中,考文垂大学师生对索通的青年律师发展规划、业务分配制度、合伙人晋升渠道、律所转型原因等问题进行了踊跃积极的提问,交流气氛活跃热烈。

  本次“体验西政”项目安排参观索通律师事务所,目的是为了使考方师生更直观地了解中国的法治发展和法律文化。据悉,索通是中国西部第一家由归国留学的法律专业人士设立的合伙制律师执业机构,该所现已转型成为全国一流的新型区域性综合大所,其涉外法律事务的发展得到社会广泛认可。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备