中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

英国考文垂大学师生代表团欢送派对顺利结束

    

    

    

    

    

  5月22日晚上7点,为英国考文垂大学师生代表团举办的欢送派对在南苑7栋负一楼留学生活动室顺利举办。中外合作办学项目班学生为外国友人精心准备了丰富多样的节目及有趣的游戏环节,气氛十分活跃。

  派对开始前,经济法学院副院长蒋亚娟致辞,蒋院长对本次为期9天的英国考文垂大学师生体验西政项目的成功举办表示祝贺并欢迎各位师生再次来访我校。随后,古琴社同学精彩地演奏了古琴、中外合作办学项目班同学表演了太极拳等一系列精彩纷呈的舞蹈、唱歌等节目。游戏环节同样趣味横生:抢椅子、你画我猜等多种游戏形式让活跃的派对气氛达到顶峰。三小时的派对结束后,中外双方师生纷纷合照留念,记录下这段美好的时光。

  本次欢送派对为为期9天的考文垂师生代表团体验西政活动画下圆满的句号。据悉,考文垂师生代表团将于第二天上午一早乘飞机返程回英国。但相信此次交流活动所构建的中英同学间的友谊将永存彼此心中。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备