中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

最新消息

  • “项目班”举办就业指导暨留学信息交流会——合作办学项目尝试本科生导师新模式 “项目班”举办就业指导暨留学信息交流会——合作办学项目尝试本科生导师新模式

    11月30日晚,博学楼4211教室,2014级中外合作办学项目班举办就业指导暨留学信息交流会,2016级项目班同学也参与了本次指导。本次交流会是项目班实施本科生导师指导工作的一次全新的尝试。会议由经济法学院副院长黄茂钦教授主持,民商法学院黄家镇副教授、林少伟副教授,经济法学院李满奎副教授、站东升副教授参与本次交流会。

    2016-12-02

  • 开学第一课 开学第一课

    在2016年的夏天,作为16级新生的我们告别了3年的高中生活,开启了新的旅程。认识了一群新的朋友,也迎来了我们的第一堂课同时也是一场考验——军训。一提到军训,浮现在脑海里的便是挺拔的军姿、各种转体、和让人脚掌生疼的正步。可当真正的训练开始以后,我们却发现,军训哪里只有枯燥的训练,同学们都能找到各自的精彩。

    2016-09-29

  • 实践出真知————记中外合作办学项目班14级暑期实习 实践出真知————记中外合作办学项目班14级暑期实习

    今年暑假,中外合作办学项目班2014级学生根据学校安排,在学校、校友、家长的共同努力下,利用假期时间,前往由学校提供或自发联系的实习点,参与到专业实习当中。本次实习从未来学生择业、就业角度出发,为学生提供未来职业生涯的体验,明确人生方向,同时丰富学生的社会经验,增强学生的法律实践能力,在未来的竞争中获得优势。

    2016-09-29

  • 中外合作办学2014级实习简报 中外合作办学2014级实习简报

    2014级中外合作办学项目学生在广东星辰律师事务所、平顶山法院、深圳宝安区法院、炜衡成都律师机构联盟、盈科律师事务所实习简报

    2016-09-27

  • 我校中外合作办学项目举行别开生面的入学教育活动 我校中外合作办学项目举行别开生面的入学教育活动

    2016年9月8日至9月9日,我校与英国考文垂大学中外合作办学项目在第三教学楼三楼学术报告厅为2016级新生举行了别开生面的入学教育活动。我校经济法学院副院长黄茂钦,考文垂大学法商学院副院长唐纳德·芬利(Donald Finlay),中英双方教学管理团队,2016级中外合作办学项目100名新生及部分新生家长参加了此次入学教育活动。

    2016-09-26

1 2 3 4 5 6

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备