中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

最新消息

  • 我校中外合作办学项目举行别开生面的入学教育活动 我校中外合作办学项目举行别开生面的入学教育活动

    2016年9月8日至9月9日,我校与英国考文垂大学中外合作办学项目在第三教学楼三楼学术报告厅为2016级新生举行了别开生面的入学教育活动。我校经济法学院副院长黄茂钦,考文垂大学法商学院副院长唐纳德·芬利(Donald Finlay),中英双方教学管理团队,2016级中外合作办学项目100名新生及部分新生家长参加了此次入学教育活动。

    2016-09-26

  • 经济法学院与英国考文垂大学法商学院共商合作办学 经济法学院与英国考文垂大学法商学院共商合作办学

    2015年11月3日(星期二),英国考文垂大学法商学院院长杰夫·克劳斯(Jeff Clowes)先生、副院长堂·芬利(Don Finlay)先生、学术合作关系处主任裘知(Zhi Qiu Finlay)女士一行到访经济法学院。

    2015-11-03

  • 西政-考文垂大学第二届合作办学项目开班 西政-考文垂大学第二届合作办学项目开班

    9月11日上午,我校与英国考文垂大学联合举办法学专业本科教育项目——2015级开班典礼在毓才楼一楼学术报告厅举行,远道而来的英国嘉宾与130多名师生共聚一堂,共享两校中外合作办学项目周年成果,共迎发展新篇章。

    2015-09-11

  • "如何在英国成为一名律师"讲座成功举办

    10月3日晚上,100名2015级中外合作班的同学带着对前往英国学习法律的期待来到了3203教室,参加由来自考文垂大学的Alane老师带来的"How to be a lawyer"的讲座。

    2015-10-24

  • 2014级法学专业中外合作办学班学习指导会召开 2014级法学专业中外合作办学班学习指导会召开

    10月17晚,2014级法学专业中外合作办学项目班学习指导会在毓才楼3115教室举行。副校长刘俊教授,经济法学院副院长王怀勇教授出席此次会议,会议由经济法学院副院长黄茂钦副教授主持。

    2015-10-22

1 2 3 4 5 6

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备