中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

项目概况

2014年,教育部批准西南政法大学与英国考文垂大学合作举办法学专业本科教育项目(教外办学[2014]5号),本项目纳入国家普通高等学校招生计划,学制四年。

本项目采用“3+1”培养模式,由西南政法大学与考文垂大学共同制定人才培养方案,实行精英化培养。

学生在西南政法大学完成前3年的学习,且雅思成绩达到6.5分以上,可赴英国完成最后一年的学业,毕业时同时获得西南政法大学法学专业本科毕业证书、学位证书及英国考文垂大学的法学学士学位证书。如学生未达到雅思6.5分或因自身原因未能赴考文垂大学完成最后一年学业,但修满在中国国内所需学分并通过毕业论文答辩的,仍可获得西南政法大学毕业证书、学位证书,同时获得英国考文垂大学所开设课程的结业证书。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备