中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

常见问题解答

 

本专业在录取时有何特殊要求?

答:法学(中外合作办学)专业纳入国家普通高等学校招生计划,须参加全国普通高等学校统一考试,由西南政法大学招生办公室负责录取工作。该专业文理兼收,只招收英语语种考生。考生符合西南政法大学投档要求的情况下,依据考生高考成绩,从高分到低分顺序录取。

学生在校学习生活条件如何?

答:在校学习生活条件、住宿费标准与其它专业学生一致,在西南政法大学学习期间住宿费每人1200元人民币/学年。

学费多少,收费是否合理?

答:本项目按学年缴费,2021年学费约为每人28000元人民币/学年。第四学年学生在英国考文垂大学学习,费用按照对方大学留学生标准收取,2019-2020年的学费标准约13500英镑/学年。学生参加中外合作办学项目学费总体较出国留学低。

学生毕业后,就业、考研或继续深造的前景如何?

答:参与本项目学生就业起点更高、就业选择面更广、竞争优势更突出。学生可以选择从事司法审判、检察工作、律师业务等与法律相关的行业。同时,此项目对学生能力的培养同样有助于学生从事其他行业,例如金融、能源、物流、互联网行业,或者继续研究生学业的深造。学生在完成本项目"3+1"学业要求后,可继续申请入读考文垂大学硕士学位。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备