中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学




2021426日下午2时,2019级中外班学期年级大会于3305教室召开。辅导员封璟老师出席了大会,同时,大会还邀请了中外2018级储源欣子师姐分享考研经验,辅导员助理黎艳辉师姐分享升学方向和心态方面的建议。中外2019级全体同学参与了本次大会。储源欣子师姐作为今年刚上岸我校刑法专业的研究生,从公共课与法基,方法和心态各方面针对2019级中外有考研意向的同学提供了最新的备考经验,储源师姐倾囊相授,同学们受益匪浅。

随后,辅导员助理黎艳辉师姐作为去年上岸我校民诉专业的研究生,结合自身经历为同学们做出升学选择提供建议。


1.jpg

师姐经验分享


3.jpg

接着封老师结合2015161718级中外法考、考研上岸率以及出国比例数据向同学们说明了当前升学形式,鼓励我们结合自身情况做出最佳选择。


3.jpg

辅导员数据分析


最后,封老师和黎艳辉师姐还强调了安全和心理方面问题,提醒我们在投身学习生活的同时兼顾安全和心理问题,谨防校园诈骗,保障财产安全。


(转载自微信公众号“且听封吟”)

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备