关闭

中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

2019年6月4日,2018级中外合办的同学们迎来了他们在大一下半学期的最后一次团队活动课,让我们一起来看看他们做了些什么吧。

01 师姐的分享

首先是师姐为我们进行了一系列的讲解,其中包含了西政法律诊所的相关信息和入党的相关信息,除了这些重要的信息外,师姐还给我们分享了日常学习生活中的小知识和一些有用的软件。

02 志愿活动小技巧

随后,由我们的詹思煜同学给我们讲解了平时志愿者活动的相关信息,同时还给了我们一些志愿者面试小技巧,希望同学们在今后的生活中能够多参加志愿者活动,为社会献出自己的一份力量!

03 团知识讲解

紧接着我们的团支书王雨晴,为我们介绍了与团委相关的知识,除此之外,还有我们的同学给我们带来了精彩的小品表演。

04 朗诵表演

最后,本次的团活在傅子洛同学和陈玙琪同学给我们带来的的朗诵中结束。


(转载至微信公众号“垂文扬采 相会中外”)

清露晨流,我们踏上追梦的征程;
阳光清风,我们坚守理想的承诺;
细雨斜阳,我们放飞诗意的青春;
明月松间,我们安顿闪烁的灵魂。
这就是我们的校园生活,如风花雪月,更如我们滚烫的热血,倔强的心灵。这就是我们的校园生活,也许简单,也许平淡,但那些天真的微笑,纯粹的梦想,刻骨铭心的情谊,却终将被雕琢成人生中最美的一帧画面。谁说青春是一本太仓促的书?它分明是我们笑着,闹着,奋斗着的无可替代的岁月。谁说青春匆匆,不过一场梦,那些流过的汗,唱过的歌,阳光与伤痛,不朽与成长,都被岁月悄然酝酿,历久弥香。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备