关闭

中文网  |  English

西南政法大学 - 考文垂大学  合作办学

中外20、22级深秋温暖送惊喜

在山城陡然寒冷的十一月,在疫情封控的西政深秋,20级和22级的中外同学们伴随氤氲的棉花糖香气欢聚在活动室3316,共同分享深秋的温暖。



惊喜前夜同学们准备礼物袋

惊喜前夜,20级中外同学们在活动室3316将零食封存进了礼物袋中,并体验了有趣的棉花糖制作。封存进礼袋里的不只是精心挑选的零食,还有经济法学院、辅导员老师以及中外总班团对同学们的关心。

惊喜当日,同学们陆续来到活动室3316领取惊喜盲盒,并开心地卷了许多形态各异,色彩缤纷的棉花糖。同学们的欢声笑语温暖了深秋的寒冷。



领取礼物袋盲盒



体验棉花糖制作

在这次送温暖活动中,同学们感受到了学院、辅导员老师、总班团们在疫情深秋下的关心。在零食盲盒与棉花糖的甜蜜温暖中,20级和22级中外大家庭变得更加和睦与温馨,也让大家更加坚定了战胜疫情,迎接寒冷的决心与勇气。


转载自“垂文扬采 相会中外”微信公众号

清露晨流,我们踏上追梦的征程;
阳光清风,我们坚守理想的承诺;
细雨斜阳,我们放飞诗意的青春;
明月松间,我们安顿闪烁的灵魂。
这就是我们的校园生活,如风花雪月,更如我们滚烫的热血,倔强的心灵。这就是我们的校园生活,也许简单,也许平淡,但那些天真的微笑,纯粹的梦想,刻骨铭心的情谊,却终将被雕琢成人生中最美的一帧画面。谁说青春是一本太仓促的书?它分明是我们笑着,闹着,奋斗着的无可替代的岁月。谁说青春匆匆,不过一场梦,那些流过的汗,唱过的歌,阳光与伤痛,不朽与成长,都被岁月悄然酝酿,历久弥香。

西南政法大学版权所有 1950-2014     Copyright 1950-2014 SWUPL     渝 ICP 备